Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Coupez le cabillaud en petits morceaux. Mettez les morceaux dans un robot de cuisine et mixez finement. Ajoutez le blanc d’oeuf et mixez pendant 2 minutes. Salez et poivrez. Continuez à mixer et ajoutez la crème petit à petit. Mixez jusqu’à obtention d’une masse homogène. Placez la farce dans un bol.
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Lavez les oignons de printemps et émincez- les finement. Ajoutez-les à la farce de poisson. Assaisonnez d’herbes de Provence et mélangez.
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Détachez les feuilles du chou chinois. Rincez- les. Faites-les blanchir brièvement dans une grande quantité d’eau salée bouillante. Passez-les ensuite sous l’eau froide, puis faites-les égoutter sur un essuie de cuisine propre.
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Découpez dans le bas les grosses nervures des feuilles de chou. Versez la farce dans une poche à douille et pressez-en à peu près la valeur d’une grosse cuillère à soupe dans le bas des feuilles de chou. Enroulez les feuilles, en commençant par le dessous, jusqu’à obtention d’un beau cylindre.
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Déposez les roulades sur un morceau de film plastique et rabattez bien les extrémités pour le fermer et obtenir à nouveau un beau cylindre.
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Faites cuire les roulades dans unegrande casserole d’eau juste en dessous du point d’ébullition pendant 10 minutes.
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Sortez-les de l’eau et laissez-les égoutter, puis enlevez le film plastique.
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Coupez les extrémités, puis coupez-les en deux. Déposez-les sur une assiette et garnissez de brins de ciboulette.
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Servez le coulis de tomates et de légumes en accompagnement.
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