Roulade de saumon, fromage aux fines herbes, citron confit & huile d’aneth et de citron
Poisson , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Citron confit : mélangez le sel et le sucre. Incisez les citrons en 4 dans la longueur et fourrez l’intérieur avec une cuillère du mélange sel et sucre. Prenez un bocal à conserve et placez-y les citrons. Couvrez avec le reste du mélange sel et sucre et refermez-bien le bocal. Laissez reposer pendant 5 jours à température ambiante et placezensuite au réfrigérateur. Les citrons confits peuvent être conservés pendant des mois au réfrigérateur.
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Disposez une feuille de film plastique sur le plan de travail. Déposez-y les tranches de saumon en carré.
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Tartinez le saumon d’une couche de Boursin aux fines herbes. Poivrez.
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Roulez fermement le saumon en forme de boudin dans le film plastique. Tirez sur le film plastique pour que le saumon s’enroule bien à l’intérieur.
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Gardez la roulade de saumon au congélateur pendant 1 à 2 heures minimum.
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Sortez la roulade du congélateur et enlevez le film plastique. Coupez le saumon en tranches d’environ 3 cm. Disposez-les sur une assiette ou une cuillère.
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Coupez le citron en petits morceaux.
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Déposez sur chaque tranche de roulade un petit morceau de citron confit et un brin d’aneth.
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Garnissez ensuite la roulade avec un peu de crème épaisse et d’huile d’olive.
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