Roulade de filet de lapin sauce moutarde, salade de haricots et purée au fromage
des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans de l’eau salée.
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Égouttez-les et faites-les sécher sur le feu. Écrasez-les en purée avec 50 g de beurre et le lait.
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Retirez la croûte du Brugge Fleuron, découpez le fromage en petits dés et incorporez-les dans la purée. Assaisonnez de poivre noir, sel et muscade.
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Épluchez l’oignon et coupez-le en demi-rondelles.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
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Ajoutez le miel et mélangez. Déglacez avec 200 ml d’eau et la crème. Ajoutez le cube de bouillon de poulet.
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Faites cuire et réduire la sauce jusqu’à l’épaisseur désirée puis incorporez la moutarde. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Préparez les roulades de filet de lapin au four en suivant les indications de l’emballage.
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Équeutez les haricots verts et faites-les blanchir 5 min avec les petits pois dans de l’eau bouillante salée. Égouttez et rafraîchissez-les dans de l’eau glacée.
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Ôtez les fanes des radis jusqu’à 1 cm du bulbe. Rincez les radis et coupez-les en quartiers.
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Effilochez les haricots et mélangez-les avec les petits pois et les radis. Arrosez d’huile d’olive et de vinaigre de vin blanc. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
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Concassez grossièrement les noisettes.
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Servez les roulades avec la purée au fromage et la salade de haricots verts. Parsemez de noisettes concassées et nappez de sauce à la moutarde.
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