Oeufs et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sortez la pâte à pizza de l’emballage et laissez-la reposer environ 15 minutes à température ambiante.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Prenez un saladier et imprimez un cercle au centre de la pâte à pizza. Assurez-vous de garder au moins 8 cm de pâte tout autour. Avec un couteau, découpez une étoile en 8 parties au centre de la pâte.
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Versez un peu de passata de tomates sur le cercle de pâte extérieur, en veillant à ne pas en mettre trop près des bords.
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Rincez et épongez la courgette. Découpez-la en rubans à l’aide d’un couteau économe.
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Remplissez le bord de la pizza de fromage, du mélange de poivrons et des rubans de courgette. Ne mettez pas trop de fromage, sinon la pizza gonflera trop et vous perdrez l’effet de roue. Parsemez les légumes et le fromage de feuilles de basilic et d’origan.
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Saisissez un triangle de pâte au centre et rabattez-le comme une enveloppe, de l’intérieur vers l’extérieur. Fixez la pointe sous le bord de la pizza pour qu’elle ne bouge pas pendant la cuisson. Continuez ainsi avec chaque triangle.
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Laissez reposer un petit moment. Battez légèrement un oeuf, enduisez-en la pâte au pinceau et mettez votre pizza au four.
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Faites cuire pendant 30 minutes au four, jusqu’à l’obtention d’une belle croûte.
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