Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Faites fondre une noix de beurre dans une poêle. Saisissez la viande de chaque côté dans du beurre jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Salez et poivrez.Déposez-la dans un plat à four et versez-y le fond de gibier. Glissez 30 minutes au four préchauffé.
-
Épluchez les carottes et le céleri-rave. Coupez-les en morceaux. Lavez les pommes de terre et coupez-les en morceaux. Lavez les choux de Bruxelles et coupez les plus gros exemplaires en deux. Coupez la courge en tranches. Déposez tous les ingrédients dans un plat à four. Arrosez d’huile d’olive et d’huile d’ail. Assaisonnez de sel marin et de poivre noir du moulin. Mélangez-y les aiguilles de romarin. Faites griller ½ heure au four à 150°C. Mélangez régulièrement.
-
Déposez le rôti sur les légumes et enduisez-le de beurre aux herbes. Poursuivez la cuisson.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters