Rôti de marcassin, sauce à l’estragon et salade de fenouil

Rôti de marcassin, sauce à l’estragon et salade de fenouil

Allergènes

Céleri , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Verwarm de oven voor op 180°C.

  2. Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de toutes parts pour la faire dorer. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez-la ensuite dans un plat à four et faites-la cuire 50 min dans le four chaud.

  3. Découpez le fenouil en lamelles. Rincez dans de l’eau glacée. Pelez l’orange à vif et prélevez les quartiers. Mettez-les dans un plat avec le fenouil égoutté. Assaisonnez de vinaigre d’estragon, huile d’olive, poivre et sel. Réservez au frais.

  4. Épluchez les pommes de terre, faitesles cuire dans de l’eau salée et égouttez- les. Écrasez-les grossièrement et incorporez les pickles. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au chaud.

  5. Sortez la viande du four et réservez au chaud.

  6. Versez le liquide de cuisson dans un poêlon et faites-le chauffer. Ajoutez un petit filet de pastis et déglacez avec le fond de gibier et la crème. Laissez réduire.

  7. Ciselez les feuilles d’estragon et ajoutez- en 1 c à s dans la salade de fenouil et 1 c à s dans la sauce.

  8. Découpez la viande en tranches et disposez-la dans les assiettes préchauffées. Nappez de sauce et servez avec les pommes de terre et la salade de fenouil.