Rôti de marcassin, sauce à l’estragon et salade de fenouil
Céleri , Lactose , Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Verwarm de oven voor op 180°C.
-
Faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et saisissez-y la viande de toutes parts pour la faire dorer. Assaisonnez de poivre et sel. Disposez-la ensuite dans un plat à four et faites-la cuire 50 min dans le four chaud.
-
Découpez le fenouil en lamelles. Rincez dans de l’eau glacée. Pelez l’orange à vif et prélevez les quartiers. Mettez-les dans un plat avec le fenouil égoutté. Assaisonnez de vinaigre d’estragon, huile d’olive, poivre et sel. Réservez au frais.
-
Épluchez les pommes de terre, faitesles cuire dans de l’eau salée et égouttez- les. Écrasez-les grossièrement et incorporez les pickles. Assaisonnez de poivre et sel. Réservez au chaud.
-
Sortez la viande du four et réservez au chaud.
-
Versez le liquide de cuisson dans un poêlon et faites-le chauffer. Ajoutez un petit filet de pastis et déglacez avec le fond de gibier et la crème. Laissez réduire.
-
Ciselez les feuilles d’estragon et ajoutez- en 1 c à s dans la salade de fenouil et 1 c à s dans la sauce.
-
Découpez la viande en tranches et disposez-la dans les assiettes préchauffées. Nappez de sauce et servez avec les pommes de terre et la salade de fenouil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters