Oeufs , Lait et Moutarde. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Epluchez et émincez l’échalote.
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Faites fondre 3 c à s de beurre dans une casserole en fonte et saisissez-y la viande de toutes parts pour la colorer. Assaisonnez de poivre et sel.
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Ajoutez l’échalote, le romarin et le thym.
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Préchauffez le four à 180°C.
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Couvrez la casserole et faites cuire la viande 20 min au four, jusqu’à ce qu’elle soit rosée.
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Retirez la viande de la casserole et enveloppez-la de papier aluminium. Laissez-la reposer.
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Versez la farine dans la casserole et faites-la cuire brièvement. Ajoutez le fond et faites épaissir la sauce.
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Pommes de terre panées : épluchez les pommes de terre et faites-les cuire 10 min à l’eau salée.
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Egouttez et laissez refroidir.
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Battez légèrement les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.
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Mélangez le panko avec le fromage râpé et le persil haché.
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Passez les pommes de terre d’abord dans l’oeuf battu, puis dans la chapelure.
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Faites dorer ls pommes de terre de toutes part dans de l’huile jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes.
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Salade chicons-pommes : préparez une sauce avec la moutarde, le vinaigre, le miel et l’huile pour salade. Assaisonnez de poivre et sel.
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Hachez les chicons et coupez la pomme en fins bâtonnets.
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Mélangez la salade avec la sauce.
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Décorez de fines herbes.Idée : vous pouvez également cuire les pommes de terre panées au four à 190°C en ± 15 min.
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