Céleri , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C.
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Enroulez le lard autour de la viande. Épluchez les échalotes et coupez-les finement.
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Faites fondre une noix de beurre dans une poêle et faites-y dorer la viande. Ensuite, déposez- la dans une lèchefrite, salez et poivrez. Placez 30 minutes au four.
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Faites cuire dans la même poêle les lardons et les échalotes pour la sauce. Ajoutez-y le vin et le porto et décollez les sucs de cuisson. Laissez évaporer le liquide petit à petit. Ajoutez-y le fond de gibier et faites réduire la sauce de moitié.
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Brossez les champignons et coupez les plus gros en morceaux ou en rondelles. Faites fondre 50 g de beurre dans une casserole et faites-y cuire les champignons. Salez, poivrez et laissez mijoter à feu doux.
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Tamisez la sauce et mélangez-y la crème. Faites réduire la sauce jusqu’à l’épaisseur souhaitée, salez et poivrez.
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