Rôti ardennais, dés de pomme de terre et champignons
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux réguliers. Mettez-les dans une poêle avec l’huile d’olive, assaisonnez de poivre, sel et thym, couvrez et faites cuire 20 min à feu doux.
-
Faites cuire la viande dans une casserole avec une noix de beurre pendant ± 20 à 30 min.
-
Épluchez et émincez la gousse d’ail.
-
Faites sauter les champignons dans une noisette de beurre avec l’ail et le persil.
-
Sortez la viande cuite de la casserole et versez-y la crème. Laissez réduire un moment.
-
Découpez la viande en tranches et disposez-les dans l’assiette. Ajoutez les pommes de terre et les champignons. Nappez de sauce et décorez d’un peu de persil haché.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters