dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez l’ananas et ôtez la partie dure centrale. Coupez l’ananas en rondelles.
-
Mélangez le pastis avec le sucre et le jus d’1 citron.
-
Placez les rondelles d’ananas dans le mélange au pastis et laissez mariner brièvement.
-
Retirez-les de la marinade, faites-les griller sur un barbecue très chaud. Parsemez-les pendant la cuisson du zeste d’1 citron.
-
Retirez-les du barbecue et servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters