Rollmops aux radis aigre-doux, fromage blanc à la moutarde et pain pumpernickel
Lait , Moutarde et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
La veille
Ôtez les fanes des radis, rincez-les et réservez quelques radis entiers. Coupez le reste des radis en 4. Faites cuire l’eau avec le sucre, le vinaigre de framboise et une pincée de sel et versez le liquide bouillant sur les radis. Réservez-les au frigo et laissez-les infuser 1 nuit minimum. Les radis deviendront uniformément roses et leur goût sera aigre-doux.
-
Le lendemain
Mélangez le fromage blanc avec la moutarde, le miel, du poivre et du sel. Ciselez l’aneth et ajoutez-le également.
-
Sortez les rollmops du bocal, coupez-les en morceaux et épongez-les sur du papier absorbant.
-
Coupez les radis réservés en rondelles fines.
-
Tartinez le pain pumpernickel d’une couche épaisse de fromage blanc à la moutarde.
-
Disposez les rollmops par-dessus et décorez des 2 sortes de radis et de baies de poivre rose. Coupez la cressonnette et disposez-la à côté du toast. Coupez le citron en 2 puis en tranches fines. Décorez chaque assiette de tranches de citron.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters