Oeufs et Gluten. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épépinez le poivron, le piment et la tomate et hachez le tout.
-
Épluchez et émincez l’oignon. Découpez le chou en lamelles très fines.
-
Battez les oeufs et mélangez-les avec les légumes et la coriandre. Assaisonnez de poivre et sel.
-
Faites cuire 2 omelettes dans de l’huile très chaude. Elles doivent être un peu plus petites que les wraps.
-
Pressez les wraps sur les omelettes et faites chauffer l’ensemble. Retournez et faites chauffer l’autre côté. Enroulez fermement et rabattez les bords vers l’intérieur. Servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters