Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 190°C. Graissez du papier cuisson.
-
Tamisez la farine dans un bol et, aux doigts, mélangez-la avec la margarine ramollie pour obtenir une structure fine et grumeleuse.
-
Ajoutez le sucre, les raisins secs, la levure chimique et la noix de coco. Mélangez le tout.
-
Battez légèrement les oeufs avec l’extrait de vanille. Versez-les dans la pâte, ainsi que le lait.
-
Travaillez la pâte aux mains pour obtenir un mélange humide.
-
A la fourchette, divisez la pâte en 6 parts égales. Formez un rocher avec chaque portion. Placez les rochers sur le papier graissé.
-
Saupoudrez-les abondamment de sucre brun.
-
Faites cuire 15 min au four chaud.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters