des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz et l’Ebly séparément, en suivant les indications sur l’emballage. Laissez les égoutter et refroidir. Mélangez-les ensuite dans un grand saladier.
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Faites griller les noix et les graines pendant quelques minutes dans une crêpière sans matière grasse à feu moyen. Ajoutez- le au riz.
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Râpez 1 courgette grossièrement et pressez-en l’excédent d’eau. Coupez l’autre courgette en deux dans le sens de la longueur, puis en très fines tranches. Mélangez - le au riz.
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Coupez les jeunes oignons en très fins anneaux et mélangez-les au riz.
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Mélangez tous les ingrédients pour la vinaigrette. Assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Mélangez-les avec les feuilles de menthe émincées à la salade.
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Épluchez l’avocat et coupez-le en tranches. Mélangez-les délicatement à la salade et servez immédiatement.
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