Riz relevé au chou frisé

Riz relevé au chou frisé

Allergènes

Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Faites cuire le riz et laissez-le refroidir complètement.

  2. Epluchez et émincez l’oignon.

  3. Epluchez et émincez le gingembre.

  4. Epluchez la carotte et coupez-la en dés.

  5. Coupez la chair du poivron en dés.

  6. Hachez le piment chili. Si vous le voulez moins piquant, retirez les pépins.

  7. Coupez les jeunes oignons en rondelles.

  8. Eliminez les tiges et les nervures dures du chou frisé. Hachez les feuilles.

  9. Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.

  10. Faites griller les cacahuètes dans une poêle sèche et hachez-les grossièrement.

  11. Battez légèrement les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.

  12. Badigeonnez le wok d’huile de sésame et faites-y cuire une omelette. Enroulez-la, sortez -la du wok et coupez-la en lamelles.

  13. Mettez 1 c à s d’huile de coco dans le wok chaud et faites-y sauter la carotte, le poivron, l’ail, l’oignon, le piment et le gingembre.

  14. Ajoutez les tiges de coriandre et le chou et faites sauter jusqu’à ce que le chou réduise. Assaisonnez de sel.

  15. Ajoutez le reste d’huile de coco et émiettez le riz cuit par-dessus les légumes. Faites sauter jusqu’à ce que le riz soit chaud et ajoutez les lamelles d’omelette.

  16. Assaisonnez de sauce soja, sauce sriracha, jus et zeste de citron vert.

  17. Décorez de cacahuètes et de feuilles de coriandre.