Oeufs , Cacahuètes , graines de sésame et fèves de soja. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire le riz et laissez-le refroidir complètement.
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Epluchez et émincez l’oignon.
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Epluchez et émincez le gingembre.
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Epluchez la carotte et coupez-la en dés.
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Coupez la chair du poivron en dés.
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Hachez le piment chili. Si vous le voulez moins piquant, retirez les pépins.
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Coupez les jeunes oignons en rondelles.
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Eliminez les tiges et les nervures dures du chou frisé. Hachez les feuilles.
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Effeuillez la coriandre et hachez les tiges.
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Faites griller les cacahuètes dans une poêle sèche et hachez-les grossièrement.
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Battez légèrement les oeufs et assaisonnez de poivre et sel.
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Badigeonnez le wok d’huile de sésame et faites-y cuire une omelette. Enroulez-la, sortez -la du wok et coupez-la en lamelles.
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Mettez 1 c à s d’huile de coco dans le wok chaud et faites-y sauter la carotte, le poivron, l’ail, l’oignon, le piment et le gingembre.
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Ajoutez les tiges de coriandre et le chou et faites sauter jusqu’à ce que le chou réduise. Assaisonnez de sel.
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Ajoutez le reste d’huile de coco et émiettez le riz cuit par-dessus les légumes. Faites sauter jusqu’à ce que le riz soit chaud et ajoutez les lamelles d’omelette.
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Assaisonnez de sauce soja, sauce sriracha, jus et zeste de citron vert.
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Décorez de cacahuètes et de feuilles de coriandre.
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