Allergènes

Oeufs , Lactose , Lait et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Versez le lait d’amande dans une casserole. Ajoutez le riz, le zeste d’orange, la gousse de vanille et le bâton de cannelle. Portez à ébullition. Laissez mijoter doucement pendant 40 min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que le riz soit tendre.

  2. Faites dorer les amandes dans une poêle sans matière grasse. Hachez-les.

  3. Retirez la casserole du feu. Repêchez la gousse de vanille et le bâton de cannelle. Incorporez le sucre et les jaunes d’oeufs. Remettez la casserole sur feu doux et remuez jusqu’à ce que la préparation épaississe.

  4. Répartissez le riz dans des bols. Dénoyautez les cerises et enfoncez-les dans le riz. Saupoudrez d’amandes hachées.