Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Dans une casserole, portez le lait à ébullition avec la poudre de safran, l’arôme de vanille et une pincée de sel.
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Ajoutez le riz quand le mélange se met à bouillir. Mélangez bien et couvrez la casserole. Baissez le feu et faites cuire pendant 30 minutes en remuant régulièrement.
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Pendant ce temps, épluchez les pommes, épépinez-les et coupez la chair en petits dés. Saisissez-les dans le beurre et faites-les cuire ensuite à feu doux.
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Quand le riz est cuit, ajoutez le sucre et la crème, et mélangez. Incorporez les pommes et répartissez le mélange dans les verres. Laissez reposer au moins 2 heures au frigo.
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Mixez la mousse d’abricots pour obtenir un coulis et réservez au frais.
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Découpez les abricots séchés en fines lanières.
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Pour la finition, versez une couche de coulis d’abricot sur le riz au lait et répartissez les abricots séchés par-dessus.
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Gardez au frais jusqu’au moment de servir.
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