dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le lait à petit feu avec le rhum, la gousse de vanille fendue en deux et le safran.
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Portez 1 litre d’eau à ébullition et versez-y doucement le riz. Laissez frémir 2 minutes. Égouttez le riz.
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Ajoutez le riz au lait. Faites cuire à feu doux pendant ± 20 minutes. Ajoutez le sucre.
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Faites tremper la feuille de gélatine dans l’eau froide. Pressez-la bien, ajoutez-la au riz cuit tout en mélangeant.
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Fouettez la crème fraîche avec le sucre en poudre jusqu’à obtention d’une chantilly.
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Laissez refroidir le riz à température ambiante. Mélangez-y la chantilly.
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Versez le riz au lait dans des petits pots et laissez prendre 12 heures au réfrigérateur avant de servir.
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