Oeufs , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez une casserole sur le feu avec le riz, le lait, le sucre et une pincée de sel, la cannelle et la vanille.
-
Faites cuire ± 35 min à feu doux jusqu’à ce que le riz soit tendre.
-
Éteignez le feu.
-
Préparez la liaison : mélangez les jaunes d’oeufs avec 1 dl de crème.
-
Incorporez la liaison dans le riz au lait.
-
Fouettez 2 dl de crème avec un peu de sucre impalpable et un filet de genièvre. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
-
Rincez les paraguayos. Coupez-les en quartiers et éliminez le noyau.
-
Arrosez les quartiers d’huile d’arachide et faites-les griller sur le gril chaud.
-
Dressez le riz au lait dans un grand plat.
-
Disposez les morceaux de paraguayo grillés par-dessus.
-
Décorez de crème fouettée.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters