Riz au lait et paraguayo grillé

Riz au lait et paraguayo grillé

Allergènes

Oeufs , Cacahuètes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Mettez une casserole sur le feu avec le riz, le lait, le sucre et une pincée de sel, la cannelle et la vanille.

  2. Faites cuire ± 35 min à feu doux jusqu’à ce que le riz soit tendre.

  3. Éteignez le feu.

  4. Préparez la liaison : mélangez les jaunes d’oeufs avec 1 dl de crème.

  5. Incorporez la liaison dans le riz au lait.

  6. Fouettez 2 dl de crème avec un peu de sucre impalpable et un filet de genièvre. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.

  7. Rincez les paraguayos. Coupez-les en quartiers et éliminez le noyau.

  8. Arrosez les quartiers d’huile d’arachide et faites-les griller sur le gril chaud.

  9. Dressez le riz au lait dans un grand plat.

  10. Disposez les morceaux de paraguayo grillés par-dessus.

  11. Décorez de crème fouettée.