Oeufs , des noisettes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Riz au lait
Mélangez le lait de coco avec le lait, le riz, le safran et le sucre. Fendez la gousse de vanille et ajoutez la pulpe et la gousse dans le lait. Écrasez la tige de citronnelle et ajoutez-la également.
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Faites cuire l’ensemble ± 30 min à feu doux, jusqu’à ce que le riz soit tendre et ait absorbé quasiment tout le lait. Repêchez la gousse de vanille et la citronnelle.
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Hachez les noix de cajou et incorporez-les dans le riz au lait, ainsi que la coco râpée.
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Lissez 1 jaune d’oeuf avec 2 c à s d’eau.
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Préchauffez le four à 180°C. Découpez la pâte de brick en bandes étroites. Enrobez le riz au lait tiède de pâte de brick et fixez-la avec le jaune d’oeuf.
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Enfournez 15 minutes dans le four chaud, jusqu’à ce que la pâte soit croustillante.
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Caramel au sésame
Mettez le sucre sur feu modéré et ajoutez 2 c à s d’eau. Laissez caraméliser. Quand le caramel est doré, déglacez avec le reste de l’eau et le jus des citrons. Incorporez la pâte de tahin dans la sauce. Servez tiède ou froid.
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Décorez de pistaches hachées.
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Disposez dans les assiettes et décorez de caramel au sésame.
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