Oeufs. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites chauffer le lait de coco avec le lait. Ajoutez-y l’essence de vanille.
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Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais et mélangez-y le riz jusqu’à ce que les grains soient brillants.
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Versez-y un trait de lait chaud et mélangez jusqu’à ce que le riz ait absorbé le liquide. Ajoutez-y le reste du lait et poursuivez la cuisson en mélangeant bien jusqu’à ce que le liquide ait été complètement absorbé et que le riz soit tendre.
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Mélangez-y le jaune d’oeuf et l’édulcorant selon vos goûts. Versez le riz dans un saladier. Couvrez-le de film plastique et pressez la feuille contre le riz pour éviter la formation d’une petite peau. Placez au réfrigérateur.
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Épluchez la mangue et coupez la chair en très petits morceaux.
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Répartissez le riz dans des verres. Garnissez de morceaux de mangue et saupoudrez d’une pincée de cannelle.
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