Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 160°C.
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Epluchez l’ail.
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Epluchez l’échalote et coupez-la en dés.
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Répartissez les tomates, l’ail, l’échalote, la cannelle et les brins de thym et d’estragon frais dans un plat à four profond. Arrosez d’huile d’olive et assaisonnez abondamment de poivre noir du moulin et 1 c à c de sel marin.
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Enfournez pendant 1 h.
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Pendant ce temps, rincez soigneusement le riz sous l’eau froide, jusqu’à ce qu’elle soit claire.
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Après 1 h, sortez le plat du four. Versez uniformément le riz par-dessus, sans mélanger.
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Augmentez la température du four à 220°C.
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Assaisonnez le riz de poivre et sel et arrosez-le d’eau bouillante.
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Couvrez le plat de papier aluminium et faites cuire 25 min au four.
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Sortez le plat du four et laissez reposer (sans découvrir) pendant 10 min avant de servir.
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