Riz à la turque et sauce aux poivrons allongés jaunes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites cuire les poivrons allongés ± 15 min au four à 160°C jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Sortez-les du four, enveloppez-les de papier aluminium et laissez reposer 10 min. Ôtez la peau et les pépins des poivrons et mixez la chair avec le yaourt et le miel. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Servez tiède ou froid.
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Rincez les épinards et coupez-les en lanières.
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Détaillez la peau du citron confit en fine brunoise. Vous n’avez pas de citron confit ? Râpez alors le zeste de 2 citrons dans le riz en fin de préparation.
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Faites cuire les pâtes grecques 15 min. Après 3 min de cuisson, ajoutez le riz basmati dans la casserole. Quand l’ensemble est cuit, égouttez.
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Faites revenir les épinards dans la même casserole. Coupez les olives en rondelles et ajoutez-les, ainsi que les pignons de pin et le citron. Incorporez le riz et les pâtes. Mettez le mélange de riz chaud dans un bol et retournez-le sur une assiette.
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Faites cuire des oeufs au plat et ajoutez-les. Servez avec la sauce aux poivrons et du pain turc.
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