des noisettes et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites griller les noisettes dans une poêle sans matière grasse et hachez-les.
-
Epluchez les topinambours et coupez-les en fines tranches ou petits dés.
-
Faites-les cuire al dente dans un peu de beurre et assaisonnez abondamment de poivre noir du moulin et de sel marin.
-
Hachez le persil.
-
Epluchez et émincez l’ail et les échalotes.
-
Faites chauffer un généreux filet d’huile d’olive dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir l’ail et l’échalote sans les faire colorer.
-
Ajoutez le riz et mélangez jusqu’à ce qu’il soit luisant. Arrosez de vin et faites évaporer celui-ci en remuant. Ajoutez une louche de bouillon chaud.
-
Faites cuire doucement jusqu’à ce que le riz ait absorbé le bouillon avant d’en ajouter une nouvelle louche.
-
Remuez de temps en temps et continuez de la même façon jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de bouillon.
-
Goûtez le risotto, qui doit encore résister un peu sous la dent, tout en étant crémeux et pas trop sec.
-
Incorporez une noisette de beurre et ¾ des topinambours. Assaisonnez de poivre du moulin et de sel.
-
Incorporez le parmesan.
-
Décorez avec le reste des topinambours, les noisettes et le persil.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters