Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez
Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Coupez les merguez en morceaux. Faites-les dorer dans du beurre chaud, sortez-les de la poêle et réservez. Réservez la poêle et la matière grasse de cuisson.
-
Faites chauffer le bouillon de poulet.
-
Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans la poêle des merguez. Ajoutez l’Ebly et le riz pour risotto et poursuivez la cuisson brièvement. Mouillez avec le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Incorporez le boulgour.
-
Ajoutez le bouillon de poulet chaud en 4 fois dans le risotto aux céréales. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d’en rajouter.
-
Rincez les poivrons et la courgette. Ôtez le pédoncule des poivrons et épépinez-les. Coupez les légumes en petits dés et ajoutez-les dans le risotto à mi-cuisson.
-
Un peu avant la fin de cuisson, incorporez les morceaux de merguez dans le risotto.
-
Décorez le risotto aux céréales de 3 c à s de crème épaisse et de parmesan. Assaisonnez de poivre et sel.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters