Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez

Risotto aux céréales, légumes méditerranéens et merguez

Allergènes

Gluten et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Coupez les merguez en morceaux. Faites-les dorer dans du beurre chaud, sortez-les de la poêle et réservez. Réservez la poêle et la matière grasse de cuisson.

  2. Faites chauffer le bouillon de poulet.

  3. Épluchez et émincez les échalotes. Faites-les revenir dans la poêle des merguez. Ajoutez l’Ebly et le riz pour risotto et poursuivez la cuisson brièvement. Mouillez avec le vin blanc et laissez-le s’évaporer. Incorporez le boulgour.

  4. Ajoutez le bouillon de poulet chaud en 4 fois dans le risotto aux céréales. Attendez que le bouillon soit absorbé avant d’en rajouter.

  5. Rincez les poivrons et la courgette. Ôtez le pédoncule des poivrons et épépinez-les. Coupez les légumes en petits dés et ajoutez-les dans le risotto à mi-cuisson.

  6. Un peu avant la fin de cuisson, incorporez les morceaux de merguez dans le risotto.

  7. Décorez le risotto aux céréales de 3 c à s de crème épaisse et de parmesan. Assaisonnez de poivre et sel.