Poisson et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 200°C (air chaud).
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Rincez le poireau et coupez-le en rondelles fines.
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Faites chauffer une noisette de beurre dans la casserole et faites-y étuver les rondelles de poireau.
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Ajoutez le riz et mouillez avec le vin blanc.
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Faites évaporer le vin, ajoutez le bouillon et le lait, et portez à ébullition.
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Disposez les tranches de saumon par-dessus et couvrez la casserole. Placez le tout au four pendant 18 min.
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Faites fondre les branches d’épinards dans une casserole avec 1 c à s d’eau. Assaisonnez de poivre et sel. Pressez les épinards cuits pour en extraire un maximum de liquide.
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Sortez la casserole de risotto du four et incorporez-y les épinards et la crème. Couvrez la casserole et laissez reposer le tout encore 5 min.
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Assaisonnez le risotto de poivre noir fraîchement moulu, sel, jus et zeste de citron.
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Ciselez finement le persil plat et ajoutez-le dans le risotto. Servez sans attendre.
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