des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les shiitake en morceaux.
-
Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail au presse-ail et émincez l’échalote.
-
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons.
-
Ajoutez l’ail et l’échalote, mélangez et retirez du feu.
-
Ciselez les feuilles d’estragon et le persil.
-
Faites griller les noisettes, laissez refroidir et hachez grossièrement.
-
Mixez les champignons cuits avec l’huile de noix. Ne mixez pas trop longtemps, pour conserver une certaine structure.
-
Incorporez les fines herbes et les noisettes. Assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Mettez les rillettes dans un pot et servez avec les toasts.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters