Rillettes de champignons

Allergènes

des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Hachez les shiitake en morceaux.

  2. Épluchez l’ail et l’échalote. Écrasez l’ail au presse-ail et émincez l’échalote.

  3. Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les champignons.

  4. Ajoutez l’ail et l’échalote, mélangez et retirez du feu.

  5. Ciselez les feuilles d’estragon et le persil.

  6. Faites griller les noisettes, laissez refroidir et hachez grossièrement.

  7. Mixez les champignons cuits avec l’huile de noix. Ne mixez pas trop longtemps, pour conserver une certaine structure.

  8. Incorporez les fines herbes et les noisettes. Assaisonnez de poivre noir et de sel.

  9. Mettez les rillettes dans un pot et servez avec les toasts.