Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Hachez les piments sans les épépiner et mélangez avec 3 c à s d’huile d’olive.
-
Ecrasez l’ail et mélangez-le avec l’huile au piment.
-
Préchauffez le four à 190°C.
-
Placez la ricotta à l’envers dans un plat allant au four et arrosez-la d’huile au piment.
-
Faites rôtir la ricotta ± 10 min au four chaud.
-
Hachez grossièrement le basilic. Effeuillez le persil et hachez-le grossièrement. Mélangez le basilic et le persil avec 2 c à s d’huile d’olive.
-
Sortez la ricotta du four et décorez de fines herbes et de tomates séchées.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Encore plus à découvrir
Vers l'aperçu des recettesRecevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters