Ricotta rôtie au piment chili, tomates séchées et carottes marinées et grillées
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Marinade : mélangez le miel avec le jus de citron et 2 c à s d’huile d’olive. Assaisonnez de poivre et sel.
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Rincez les carottes sans les éplucher. Epongez-les et faites-les reposer 30 min dans la marinade.
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Faites griller les carottes dans une poêle à griller jusqu’à ce qu’elles soient cuites al dente.
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Huilez un plat à four avec l’huile d’olive et placez-y la ricotta à l’envers.
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Mélangez les piments concassés avec 2 c à s d’huile d’olive et nappez la ricotta de ce mélange. Assaisonnez de poivre et sel.
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Faites rôtir la ricotta ± 10 min au four à 180°C.
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Servez la ricotta avec les carottes grillées et les tomates semi-séchées.
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