Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez la pomme de terre et les carottes et coupez-les en dés.
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Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.
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Découpez le céleri en lamelles fines et divisez le chou-fleur en bouquets.
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Ficelez les fines herbes avec la feuille de laurier.
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Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le céleri, les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre et de carotte. Faites sauter le tout.
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Incorporez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson quelques instants puis arrosez d’1,5 l d’eau. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.
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Découpez les feuilles de chou en fines lanières et ajoutez-les.
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Laissez mijoter 30 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.
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Garnissez les tranches de pain de fromage à raclette et faites fondre celui-ci sous le gril chaud.
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Servez la soupe dans des bols et disposez une tranche de pain gratiné par-dessus.
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