Allergènes

Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez la pomme de terre et les carottes et coupez-les en dés.

  2. Épluchez et émincez l’oignon et l’ail.

  3. Découpez le céleri en lamelles fines et divisez le chou-fleur en bouquets.

  4. Ficelez les fines herbes avec la feuille de laurier.

  5. Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon et l’ail. Ajoutez le céleri, les bouquets de chou-fleur et les dés de pomme de terre et de carotte. Faites sauter le tout.

  6. Incorporez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson quelques instants puis arrosez d’1,5 l d’eau. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.

  7. Découpez les feuilles de chou en fines lanières et ajoutez-les.

  8. Laissez mijoter 30 min à feu doux. Assaisonnez de poivre et sel.

  9. Garnissez les tranches de pain de fromage à raclette et faites fondre celui-ci sous le gril chaud.

  10. Servez la soupe dans des bols et disposez une tranche de pain gratiné par-dessus.