Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les patates douces et les carottes et coupez-les en dés.
-
Epluchez l’oignon rouge et émincez-le.
-
Coupez les oignons de printemps en rondelles et le céleri en petits morceaux.
-
Epluchez l’ail et coupez-le en fines tranches.
-
Nouez les fines herbes et le laurier en bouquet garni.
-
Faites chauffer un filet d’huile dans une grande casserole et faites-y revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit translucide.
-
Ajoutez l’ail, les oignons de printemps, la patate douce et la carotte et faites sauter le tout.
-
Incorporez le concentré de tomates, poursuivez la cuisson quelques instants et mouillez ensuite avec 1,5 l d’eau. Ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition.
-
Faites cuire 30 min à petit feu.
-
Ajoutez les haricots blancs et faites-les chauffer dans le liquide.
-
Ajoutez les épinards et faites-les fondre.
-
Assaisonnez de poivre et sel.
-
Servez avec des copeaux de parmesan.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters