Céleri et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Enlevez les nervures des feuilles de chou. Coupez le reste en fines lanières.
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Épluchez les pommes de terre et coupez-les en petits dés.
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Épluchez les tomates et coupez-les en quartiers. Épépinez-les et coupez-les en dés.
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Épluchez les carottes et coupez-les en dés. Coupez les poireaux en fins anneaux et rincez-les bien. Coupez le céleri en fines rondelles. Épluchez l’ail et émincez finement deux gousses.
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Faites fondre le beurre dans une casserole à fond épais. Faites-y revenir les poireaux et le céleri à feu doux. Ajoutez les carottes, les pommes de terre, l’ail et le chou et laissez mijoter à feu doux.
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Recouvrez de bouillon et ajoutez les brins de romarin. Portez à ébullition. Ensuite, baissez le feu et laissez mijoter pendant 45 minutes.
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Faites griller les tranches de pain. Frottez la gousse d’ail restante sur le pain.
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Ajoutez les haricots à la soupe et laissez mijoter pendant 5 minutes. Salez et poivrez. Garnissez de dés de tomates.
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Déposez une tranche de pain grillé dans chaque assiette et recouvrez de soupe. Arrosez d’huile d’olive et servez.
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