Oeufs et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 200°C.
-
Fouettez le mascarpone avec la crème et le sucre impalpable afin d’obtenir un mélange ferme. Incorporez-y 1 dl d’advocaat et laissez reposer 2 heures au frigo.
-
Découpez les branches de rhubarbe en morceaux de 3 cm.
-
Placez-les dans un plat à four et saupoudrez-les de sucre fin.
-
Recouvrez le plat de papier aluminium et faites cuire pendant 15 minutes au four chaud.
-
Sortez la rhubarbe du four et laissez-la refroidir.
-
Râpez le chocolat.
-
Répartissez les tranches de cake dans 8 verres.
-
Arrosez avec quelques gouttes de jus de cuisson de la rhubarbe et disposez les morceaux de rhubarbe cuits par-dessus.
-
Mettez le mélange au mascarpone bien frais dans une poche à douille et remplissez-en les verres.
-
Saupoudrez de chocolat blanc râpé et servez.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters