Red velvet whoopies

Red velvet whoopies

Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Whoopies

    Tamisez la farine avec la levure chimique, le baking soda et une pincée de sel. Fouettez l’oeuf avec le lait battu et l’extrait de vanille.

  2. Préchauffez le four à 175°C.

  3. Dans le robot muni du crochet à pâte, lissez le beurre avec le sucre. Ajoutez ½ de la farine et mélangez encore. Ajoutez ensuite ½ des ingrédients humides et mélangez complètement. Répétez avec l’autre moitié des ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte ferme et homogène.

  4. Mixez les betteraves en purée.

  5. Versez celle-ci dans la pâte, ajoutez le vinaigre de vin blanc et le colorant rouge et mélangez encore.

  6. Transvasez la pâte dans une poche à douille ronde de 10 mm. Dressez des noisettes de 30 g sur une plaque garnie de papier cuisson. Laissez assez d’espace entre les monticules de pâte.

  7. Faites-les cuire 15 min dans le four chaud.

  8. Farce

    Lissez le beurre avec le sucre impalpable. Au fouet, incorporez le fromage crème et l’extrait de vanille. Transvasez la préparation dans une poche à douille dentelée. Réservez au frais.

  9. Finition

    Dressez du glaçage au fromage crème sur ½ des whoopies refroidis. Recouvrez d’un deuxième biscuit et servez.