Oeufs , Gluten , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Whoopies
Tamisez la farine avec la levure chimique, le baking soda et une pincée de sel. Fouettez l’oeuf avec le lait battu et l’extrait de vanille.
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Préchauffez le four à 175°C.
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Dans le robot muni du crochet à pâte, lissez le beurre avec le sucre. Ajoutez ½ de la farine et mélangez encore. Ajoutez ensuite ½ des ingrédients humides et mélangez complètement. Répétez avec l’autre moitié des ingrédients et mélangez pour obtenir une pâte ferme et homogène.
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Mixez les betteraves en purée.
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Versez celle-ci dans la pâte, ajoutez le vinaigre de vin blanc et le colorant rouge et mélangez encore.
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Transvasez la pâte dans une poche à douille ronde de 10 mm. Dressez des noisettes de 30 g sur une plaque garnie de papier cuisson. Laissez assez d’espace entre les monticules de pâte.
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Faites-les cuire 15 min dans le four chaud.
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Farce
Lissez le beurre avec le sucre impalpable. Au fouet, incorporez le fromage crème et l’extrait de vanille. Transvasez la préparation dans une poche à douille dentelée. Réservez au frais.
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Finition
Dressez du glaçage au fromage crème sur ½ des whoopies refroidis. Recouvrez d’un deuxième biscuit et servez.
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