Oeufs et des noisettes. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Faites dorer les amandes effilées dans une poêle sans matière grasse.
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Farce au fromage crème
Lissez le de beurre (à température ambiante) avec le fromage crème, le sucre en poudre, l’extrait de vanille et le lait. Réservez au frigo jusqu’à l’emploi.
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Pâte
Mixez la farine fermentante avec le sucre fin, le sel, les oeufs, le lait battu et le colorant pour obtenir une pâte sans grumeaux.
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Faites chauffer un peu de beurre dans une poêle à crêpes. Dressez-y des monticules de 2 c à s de pâte côte à côte dans la poêle.
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Faites-les cuire jusqu’à ce que la surface soit sèche puis retournez-les et faites-les cuire de l’autre côté jusqu’à ce que le tout soit légèrement doré.
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Garnissez chaque crêpe de farce au fromage crème et empilez-les. Terminez par des noisettes de farce.
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Finition
Décorez de pépites de chocolat et d’amandes effilées.
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