Red velvet cupcakes au ‘sang’

Red velvet cupcakes au ‘sang’

Allergènes

Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

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    Posez les barquettes en papier dans le moule à muffins.

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    Dans un bol, mélangez la farine avec le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.

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    Mettez le beurre mou dans le bol du robot. Ajoutez le sucre blanc et brun et faites tourner jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.

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    Ajoutez les oeufs 1 à 1 et faites tourner jusqu’à ce que chaque oeuf soit absorbé.

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    Ajoutez le colorant progressivement à la petite cuillère afin d’obtenir la couleur désirée.

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    Versez-y ensuite le mélange de farine et faites tourner jusqu’à la formation d’une pâte homogène. Raclez régulièrement les bords du bol.

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    À l’aide d’une cuillère à glace, remplissez les moules à muffins avec la pâte en remplissant jusque sous le bord.

  9. Faites cuire 25 min au four chaud. Vérifiez la cuisson à l’intérieur à l’aide d’une pique en bois. Laissez reposer 5 min sans démouler.

  10. Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.

  11. Glaçage

    Au robot, fouettez le fromage crème avec le beurre pour les lisser. Ajoutez l’extrait de vanille, le sel et le sucre impalpable et fouettez pour obtenir une masse aérienne.

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    Dressez celle-ci dans une poche à douille et garnissez les cupcakes de glaçage, ou appliquez-le à l’aide d’une palette ou une spatule.

  13. Sang de dragon

    Mélangez les ingrédients du sang de dragon et appliquez-en des gouttes sur les cupcakes.

  14. Décorez de bonbons dents de vampire.