Oeufs , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Préchauffez le four à 175°C.
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Posez les barquettes en papier dans le moule à muffins.
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Dans un bol, mélangez la farine avec le cacao en poudre, la levure chimique et le sel.
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Mettez le beurre mou dans le bol du robot. Ajoutez le sucre blanc et brun et faites tourner jusqu’à ce que le mélange devienne crémeux.
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Ajoutez les oeufs 1 à 1 et faites tourner jusqu’à ce que chaque oeuf soit absorbé.
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Ajoutez le colorant progressivement à la petite cuillère afin d’obtenir la couleur désirée.
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Versez-y ensuite le mélange de farine et faites tourner jusqu’à la formation d’une pâte homogène. Raclez régulièrement les bords du bol.
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À l’aide d’une cuillère à glace, remplissez les moules à muffins avec la pâte en remplissant jusque sous le bord.
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Faites cuire 25 min au four chaud. Vérifiez la cuisson à l’intérieur à l’aide d’une pique en bois. Laissez reposer 5 min sans démouler.
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Démoulez les cupcakes et laissez-les refroidir sur une grille.
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Glaçage
Au robot, fouettez le fromage crème avec le beurre pour les lisser. Ajoutez l’extrait de vanille, le sel et le sucre impalpable et fouettez pour obtenir une masse aérienne.
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Dressez celle-ci dans une poche à douille et garnissez les cupcakes de glaçage, ou appliquez-le à l’aide d’une palette ou une spatule.
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Sang de dragon
Mélangez les ingrédients du sang de dragon et appliquez-en des gouttes sur les cupcakes.
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Décorez de bonbons dents de vampire.
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