Allergènes

Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Préchauffez le four à 175°C.

  2. Dans un bol, mélangez le mix pour biscuit, les oeufs et le lait battu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et incorporez-y le gel rouge.

  3. Beurrez et farinez 2 moules amovibles et versez-y la pâte.

  4. Lissez la surface à la spatule.

  5. Faites cuire 30 à 35 min au four chaud.

  6. Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir sur une grille.

  7. Fouettez le beurre avec le fromage crème au batteur électrique. Tamisez le sucre impalpable et ajoutez-le dans la crème en continuant de fouetter. Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez encore.

  8. Coupez une fine tranche de chaque biscuit pour obtenir une surface lisse et plane. Émiettez les restes et réservez-les pour la garniture.

  9. Placez un biscuit sur le plat de service. Tartinez le haut de crème et posez le deuxième biscuit par-dessus.

  10. Nappez le haut et les bords de crème.

  11. Décorez de miettes rouges.