Oeufs , Gluten , Lactose et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 175°C.
-
Dans un bol, mélangez le mix pour biscuit, les oeufs et le lait battu. Mélangez pour obtenir une pâte homogène et incorporez-y le gel rouge.
-
Beurrez et farinez 2 moules amovibles et versez-y la pâte.
-
Lissez la surface à la spatule.
-
Faites cuire 30 à 35 min au four chaud.
-
Démoulez les biscuits et laissez-les refroidir sur une grille.
-
Fouettez le beurre avec le fromage crème au batteur électrique. Tamisez le sucre impalpable et ajoutez-le dans la crème en continuant de fouetter. Ajoutez l’extrait de vanille et mélangez encore.
-
Coupez une fine tranche de chaque biscuit pour obtenir une surface lisse et plane. Émiettez les restes et réservez-les pour la garniture.
-
Placez un biscuit sur le plat de service. Tartinez le haut de crème et posez le deuxième biscuit par-dessus.
-
Nappez le haut et les bords de crème.
-
Décorez de miettes rouges.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters