Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer les dés de tomate et faites-y fondre 50 g de copeaux de parmesan. Assaisonnez de poivre, sel et origan. Laissez mijoter la sauce 10 min à petit feu.
-
Faites chauffer l’huile de friture à 170°C et plongez-y les raviolis.
-
Retournez les raviolis plusieurs fois pendant la cuisson.
-
Versez la sauce chaude dans une assiette creuse.
-
Dressez les raviolis frits par-dessus et terminez avec le parmesan et le basilic.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters