Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Sauce
Coupez les tomates en morceaux. Épluchez les gousses d’ail et coupez-les en morceaux. Mettez les tomates et l’ail dans une casserole et arrosez d’un généreux filet d’huile d’olive. Couvrez et laissez mijoter à feu doux.
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Après 30 min, retirez le couvercle, mixez et assaisonnez de poivre noir du moulin et de sel marin. Laissez réduire la sauce légèrement.
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Préchauffez le four à 200°C.
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Farce
Ciselez ½ des feuilles de basilic et mélangez-le avec le reste des ingrédients de la farce. Assaisonnez de paprika fumé en poudre, poivre et sel.
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Au couteau économe ou à la mandoline, découpez les courgettes en longues bandes. Disposez 4 bandes en double croix et dressez une petite cuillerée de farce au centre. Rabattez les bandes 1 à 1 autour de la farce pour former un chausson. Répétez jusqu’à épuisement des ingrédients.
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Disposez les chaussons dans un plat allant au four, arrosez de sauce et enfournez encore 25 min.
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Servez les raviolis dans les assiettes et décorez de feuilles de basilic avant de servir.
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