Raviolis aux champignons des bois et huile de truffe
Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez et émincez l’ail.
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Nettoyez les champignons à la brosse et coupez les plus grands en morceaux.
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Coupez les minichampignons en quartiers.
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Découpez 4 feuilles de sauge en languettes. Faites cuire le reste de la sauge dans du beurre chaud jusqu’à ce qu’elle soit croustillante. Égouttez sur du papier absorbant.
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Portez une casserole d’eau légèrement salée à ébullition.
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Faites sauter les champignons dans du beurre chaud, à feu très vif. Ajoutez ensuite l’ail émincé et la sauge ciselée. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Réservez au chaud.
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Faites glisser doucement les raviolis dans l’eau bouillante et faites-les cuire 2 à 3 min. Repêchez-les délicatement à l’aide d’une écumoire et égouttez-les. Disposez-les dans les assiettes préchauffées.
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Ajoutez les champignons, arrosez de quelques gouttes d’huile de truffe et décorez de feuilles de sauge et de copeaux de parmesan.
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Donnez un tour de moulin à poivre et servez sans attendre.
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