Raviolis au chèvre et oignons rouges caramélisés

Raviolis au chèvre et oignons rouges caramélisés

Préparer ce plat en suivant ces étapes

  1. Épluchez les carottes et coupez- les en morceaux grossiers.

  2. Rincez soigneusement l’oignon, le céleri et le poireau, et hachez-les grossièrement, sans les éplucher. Écrasez l’ail.

  3. Faites revenir les légumes dans de l’huile. Ajoutez le persil, le thym, la tomate séchée et le laurier. Assaisonnez de poivre et sel, puis arrosez d'eau bouillante.

  4. Laissez mijoter 30 min, repêchez les légumes et les herbes au tamis et assaisonnez de poivre et sel.

  5. Portez le bouillon à ébullition, laissez mijoter doucement, et faites-y cuire les pâtes en 2 à 3 min.

  6. Répartissez dans les assiettes préchauffées. Décorez de cerfeuil et servez.