Ravioli sauce tomatemascarpone, légumes grillés et roquette

Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Mettez une casserole d’eau avec une pincée de sel sur le feu.
-
Découpez la courgette en petits morceaux et les tomates cerises en 2.
-
Faites revenir la courgette, les tomates et les asperges dans un filet d’ huile d’olive et assaisonnez de poivre et sel. Ajoutez la sauce et faites chauffer le tout.
-
Faites cuire les pâtes al dente comme indiqué sur l’emballage et mettez-les dans la sauce.
-
Dressez dans des assiettes creuses ou des bols et décorez de roquette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters