Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Faites chauffer la moitié du jus de mangue avec le sucre et le sel sur feu moyen. Mélangez jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.
-
Hors du feu, mélangez-y le restant du jus de mangue et le jus de citron vert. Laissez refroidir et versez dans une boîte en plastique.
-
Placez au congélateur. Mélangez toutes les heures avec une fourchettejusqu’à ce que la glace soit bien pilée.
-
Servez dans des bols glacés.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters