Oeufs , Cacahuètes et graines de sésame. Peut contenir d'autres allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez et émincez l’oignon. Épluchez les carottes et coupez-les en rondelles d’1 cm.
-
Épluchez l’ail et écrasez-le au presseail. Épluchez et râpez le gingembre.
-
Faites chauffer un peu d’huile d’arachide dans une cocotte. Faites-y colorer la viande de toutes parts. Assaisonnez de poivre noir et de sel. Ajoutez l’oignon, les carottes, l’ail et le gingembre et déglacez avec le bouillon de boeuf. Ajoutez le bâton de cannelle et portez à ébullition.
-
Couvrez et laissez mijoter 2 h à feu doux, ou au four à 140°C.
-
Sortez la viande du bouillon et effilochez-la.
-
Réservez une quart du liquide de cuisson et filtrez le reste dans une étamine.
-
Portez le liquide de cuisson réservé à ébullition avec le sirop d’érable et laissez réduire à la consistance d’une sauce sirupeuse. Incorporez la viande effilochée.
-
Portez l’eau à ébullition et faites-y cuire les oeufs 4 min. Écalez-les et coupez-les en deux dans la longueur.
-
Faites cuire les nouilles comme indiqué sur l’emballage.
-
Émincez les oignons de printemps.
-
Coupez les shiitakés en lamelles et faites-les rissoler dans un peu d’huile d’arachide. Ajoutez l’oignon de printemps et assaisonnez de poivre noir et de sel.
-
Coupez la base du chou pak choï et détachez les feuilles. Faites-les blanchir 1 min dans de l’eau bouillante légèrement salée.
-
Faites dorer les graines de sésame dans une poêle sans matière grasse.
-
Dressez un peu de nouilles, de pak choï, de shiitakés et de viande dans un bol. Décorez d’un demi-oeuf et arrosez de bouillon. Saupoudrez de graines de sésame et décorez de feuilles de coriandre.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters