Poisson , Lactose , Lait et dioxyde de soufre et sulfites. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Epluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
-
Coupez le fenouil en dés. Réservez les pluches vertes.
-
Ciselez les feuilles de persil et la ciboulette.
-
Faites chauffer une noisette de beurre dans une grande casserole et faites-y revenir le fenouil.
-
Ajoutez les dés de pomme de terre et la julienne de légumes. Assaisonnez de sel, poivre et muscade.
-
Couvrez la casserole et faites étuver le tout pendant 5 min à feu modéré.
-
Mouillez avec le vin et faites bouillir quelques instants. Ajoutez le fond de poisson et la crème. Incorporez le wasabi en remuant.
-
Couvrez la casserole et augmentez le feu. Faites cuire 5 min.
-
Baissez le feu et placez les filets de poisson au-dessus des légumes. Remettez le couvercle et faites cuire le poisson en 5 à 10 min, en fonction de l’épaisseur des filets.
-
Décorez de pluches de fenouil, persil et ciboulette.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters