Allergènes
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Épluchez le chou-rave et découpez-le en frites.
-
Rincez le radis, ôtez les fanes et coupez les radis en 4.
-
Portez à ébullition une partie du pickle universel avec une toute petite pincée de curcuma. Versez le pickle chaud sur le chou-rave et laissez-le mariner pendant 1 h minimum.
-
Portez à ébullition une partie du pickle coréen et versez-le chaud sur les radis. Laissez mariner pendant 1 h minimum.
-
Servez les légumes sans la marinade.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Pouvez-vous élaborer?
Fermer
Restez informés de nos actions
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters