Radis à la truite fumée, mayonnaise à l’estragon et oignon rouge
Poisson. Peut contenir d'autres allergènes.
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- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Épluchez l’oignon et désolidarisez les couches. Découpez en morceaux de 0,5 cm sur 1,5 cm.
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Portez 150 ml d’eau à ébullition avec le vinaigre d’estragon, le sucre et le sel et remuez jusqu’à ce que le sucre soit dissous. Ajoutez à l’oignon rouge et laissez refroidir à température ambiante.
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Effeuillez l’estragon et ciselez les feuilles. Mélangez avec la mayonnaise. Assaisonnez de poivre de Cayenne et de sel. Transvasez dans une poche à douille et réservez au frais.
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Coupez les fanes de radis en laissant 1 cm et ôtez les petites racines. Rincez les radis et coupez-les en deux dans la longueur. Coupez un petit bout de la partie bombée afin de pouvoir les faire tenir à plat.
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Coupez le filet de truite en morceaux d’1 x 1 cm.
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Garnissez chaque demi-radis d’un peu de filet de truite. Dressez la mayonnaise à l’estragon par-dessus et décorez d’oignon rouge.
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