Quinoa, chou-fleur & couscous de brocoli, radis et oignons de printemps, vinaigrette au yaourt à la menthe
Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préparez le quinoa comme indiqué sur l’emballage. Laissez refroidir.
-
Râpez le chou-fleur et le brocoli jusqu’à obtention d’une sorte de couscous.
-
Rincez les radis et coupez-les en fines rondelles.
-
Coupez les oignons de printemps en fins anneaux.
-
Mettez le quinoa refroidi, le couscous de chou-fleur et de brocoli, les radis et les oignons dans un grand saladier et mélangez.
-
Coupez les feuilles de menthe en très fines lanières.
-
Mélangez le yaourt et la menthe, le jus de citron vert et le poivre de Cayenne.
-
Servez la vinaigrette au yaourt à la menthe dans un bol à part.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters