Peut contenir des allergènes.
Préparer ce plat en suivant ces étapes
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Lavez soigneusement les radis à l’eau froide. Équeutez-les et ôtez la verdure. Coupez-les en petits quartiers. Réservez au frais au réfrigérateur.
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Faites cuire le quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant 15 minutes. Laissez cuire sans bouillir pendant 5 minutes. Égouttez et rafraîchissez à l’eau froide, puis laissez bien égoutter.
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Coupez les betteraves rouges précuites en tranches d’1/2 cm d’épaisseur. Coupez-les ensuite en petits dés (= brunoise). Mélangez les dés de betterave au quinoa refroidi.
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Mélangez le jus des betteraves recueilli dans le sachet avec l’huile d’olive et le jus du citron vert. Salez et poivrez. Mélangez au quinoa et laissez reposer pendant 30 minutes.
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Nappez l’assiette avec une belle cuillère de fromage blanc. Déposez au-dessus le quinoa mariné aux dés de betteraves. Garnissez avec les quartiers de radis.
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