Poisson et Lait. Peut contenir d'autres allergènes.
- Volaille
- Poisson et crustacés
- Griller
- Rôtir
- Viande
Un BBQ garantit un bon moment passé ensemble. C'est ce que nous visons ! Seulement : quelle quantité de nourriture est à prévoir par personne ? Vous êtes curieux de savoir comment calculer ce dont vous avez besoin ?
Préparer ce plat en suivant ces étapes
-
Préchauffez le four à 180°C.
-
Tapissez les moules à muffins de papier de cuisson et de rondelles de pâte.
-
Piquez à l’aide d’une fourchette des petits trous dans la pâte.
-
Émincez finement les chicons, faites-les revenir dans du beurre et faites-les cuire jusqu’à évaporation de l’eau. Assaisonnez de poivre de Cayenne, de noix de muscade et de sel.
-
Battez les oeufs avec la crème. Réservez quelques brins de cerfeuil et hachez finement le reste. Ajoutez le cerfeuil aux oeufs avec la moitié du fromage râpé et assaisonnez de noix de muscade, poivre de Cayenne et sel.
-
Coupez le saumon fumé en lanières et mélangez-les aux chicons. Remplissez les moules de cette préparation. Versez par-dessus le mélange aux oeufs et parsemez avec le reste de fromage râpé.
-
Faites cuire et dorer au four préchauffé.
-
Garnissez d’oeufs de poisson et de cerfeuil. Servez immédiatement.
Que pensez-vous de cette recette ?
Merci pour vos commentaires !
- Difficile à comprendre
- Mauvaise information
- Informations manquantes
- Ne fonctionne pas
- Ce n'est pas ce que je recherche
Recevez toutes les deux semaines un e-mail contenant nos dernières promotions et brochures.
S'inscrireVous êtes déjà inscrit à ${subscriptionsAmount} de nos newsletters
Gérez vos newslettersVous êtes déjà inscrit à toutes nos newsletters
Gérez vos newsletters